fb pixel

GoNutrition Protein Pancake Mix

11,00 €


GoNutrition Verfügbarkeit auf Lager New

Description

GoNutrition Protein Pancake Mix

Über 29g Protein pro Portion

Protein Pancake Mix ist die neueste fantastische Ergänzung zu unserem Sortiment an einfach zuzubereitenden Snacks mit hohem Proteingehalt. Jede 50g-Portion ergibt zwei köstliche proteinreiche Pfannkuchen, die über 29g Protein, Kohlenhydrate mit niedrigem GI aus Hafer und Omega-3 in Form von ALA aus Leinsamen enthalten. Unser Protein-Pfannkuchen-Mix bietet eine gesunde Variante des normalerweise ungesunden Snacks, der durch Weißmehl und Zuckerzusatz entsteht. GoNutrition® Proteinpfannkuchen sind frei von Weißmehl und Zuckerzusatz und liefern eine Premium-Proteinmischung aus 35% Molkenprotein 80, 25% Mizellenprotein 80 und 5% Eiweißprotein 80.

Protein Pancake Mix ist ein fantastischer gesunder Snack, der alle Trainingsziele unterstützt. Für diejenigen, die regelmäßig trainieren und an Wettkämpfen teilnehmen, ist eine proteinreiche Ernährung für Muskelwachstum, -reparatur und -wiederherstellung von entscheidender Bedeutung. Unser Protein-Pfannkuchen-Mix kann Ihnen dabei helfen, Ihre tägliche Proteinaufnahme zu steigern. Darüber hinaus enthält unser Protein-Pfannkuchen-Mix 10g Kohlenhydrate mit niedrigem GI aus Hafer, um langsam Energie freizusetzen, sodass sie zu jeder Tageszeit ideal sind. Jede Portion Protein Pancake Mix enthält außerdem 2.5g mittelkettiges Triglycerid (MCT) und 1.25g Leinsamen mit hohem Gehalt an Omega-3-Linolensäure.

Protein Pancake Mix macht es wirklich einfach, diese köstlichen Pfannkuchen mit hohem Proteingehalt zuzubereiten. Um den Teig zuzubereiten, geben Sie einfach zwei große Messlöffel der Protein-Pfannkuchen-Mischung zu 100ml Wasser in Ihre GN ™ Blender-Flasche und schütteln Sie sie. In einer antihaftbeschichteten Pfanne bei mäßiger Hitze eine kleine Menge Öl erhitzen - wir empfehlen unser Bio Natives Kokosöl. Sobald die Pfanne aufgeheizt ist, gießen Sie die Hälfte des Teigs in die Pfanne und kochen Sie sie ungefähr 90 Sekunden lang, oder bis der Pfannkuchen auf der Unterseite goldbraun ist und darauf liegt. Dann umdrehen und weitere 60 Sekunden kochen, bis der Pfannkuchen auf beiden Seiten gleichmäßig gegart ist. Sobald Sie fertig sind, servieren Sie den Pfannkuchen mit Ihren Lieblingsbelägen. Wir haben einige köstliche Vorschläge und Variationen auf der Registerkarte "Empfohlene Verwendung" auf dieser Seite zusammengestellt.

Mit über 29g Protein pro Portion und Kohlenhydraten mit niedrigem GI für anhaltende Energie ist der Protein Pancake Mix zu jeder Tageszeit ideal als proteinreicher Snack oder als Teil einer Mahlzeit. Protein-Pfannkuchen eignen sich ideal zum Frühstück und bieten eine konische Freisetzung von Eiweiß und Kohlenhydraten, damit Sie den ganzen Morgen über ausreichend Energie haben. Sie sind auch ideal nach dem Training, wenn Ihr Körper am meisten Protein benötigt. Eiweißpfannkuchen passen hervorragend zu Blaubeeren, Bananen und Himbeeren, und griechischer Joghurt passt hervorragend zu Obst. Sie passen auch hervorragend zu herzhaften Speisen wie Speck und pochierten Eiern und eignen sich daher auch hervorragend als Hauptgericht.

Allergen Info

Für Allergene, einschließlich glutenhaltiger Getreidearten, siehe Inhaltsstoffe in fett.

Die angegebenen Prozentsätze basieren auf der Option "Ohne Geschmack" und können bei aromatisierten Optionen geringfügig abweichen.

Inhaltsstoffe

Proteinmischung (Whey Proteinkonzentrat (38%) (Milch), Mizellares Kasein (25%), Ei Weißes Protein (5%), ultrafein Hafer (17%), mittelkettige Triglyceride (5%), entrahmt Milch Pulver, Leinsamenpulver (5%), natürliche Farbe (Caramel [Maple Syrup Flavor Only]), natürliches Aroma (nur aromatisierte Optionen), Natriumbicarbonat, Emulgator (Soja Lecithin), Süßstoff (Sucralose® [nur aromatisierte Optionen]).

Empfohlene Verwendung

    Um den Teig herzustellen, geben Sie zwei große Messlöffel Protein Pancake Mix zu 100ml Wasser in Ihre GN ™ Blender Bottle und schütteln Sie sie.
    In einer antihaftbeschichteten Pfanne eine kleine Menge Öl (wir empfehlen unser GN ™ Bio-Kokosnussöl) bei mäßiger Hitze erhitzen.
    Sobald die Pfanne aufgeheizt ist, gießen Sie die Hälfte des Teigs aus der Mixflasche in die Pfanne.
    Ca. 90 Sekunden oder goldbraun kochen, dann den Pfannkuchen umdrehen und weitere 60 Sekunden kochen, bis der Pfannkuchen auf beiden Seiten gleichmäßig gegart ist.
    Mit Ihren Lieblingsbelägen servieren und genießen.

Wir empfehlen, die Flüssigkeit genau zu messen, um die besten Ergebnisse zu erzielen. Lassen Sie die Pfanne zwischen den Pfannkuchen abkühlen. Protein Pancake Mix kann auch mit Milch zubereitet werden. Für einen dünneren Pfannkuchen nach Crêpe-Art einfach mehr Wasser oder Milch hinzufügen.

Eigene Bewertung verfassen

GoNutrition Protein Pancake Mix

GoNutrition Protein Pancake Mix

GoNutrition Protein Pancake Mix

Über 29g Protein pro Portion

30 andere Produkte in der gleichen Kategorie: